本科生教育
当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 本科生教育 >> 正文
信息工程学院期末全体教职工大会召开
信息来源:本站      发布日期:2017-02-26      浏览次数:

信工学院团委讯王婷\  罗中林\图】2017111日下午,信息工程学院全体教职工大会于怀远校区信工学院楼321教室召开。学院全体领导班子以及学院全体教职员工出席会议,学院党委书记武林波主持会议。      

   

   

 高玉琢院长对本学期工作做了总结,并详细制定出新一年的计划。他对这一学期全体教职工的辛苦付出以及取得的成绩表示肯定。在全院老师的共同努力下,教学水平不断提高,实验设备不断完善,学院经历了转型、应用、创新、获得大家的肯定这四个阶段。他期望在2017年,学院能够创立更好的环境,高质量完成各个项目,师生共同努力,为学院的发展出谋划策,在科研方面不断突破,向一流学科迈进。

 

 

   

 王玉祥副书记对2016年党支部情况进行了总结,希望在新的学期师生党员把更多热情投入到学院党建活动中去。

 冯锋副院长就申报一流学科项目展开讲述,详细介绍了相关内容,并对此提出明确的要求,分配了相关任务。  

 丁志义副院长对学院的期末考试工作进行总结,对好的方面提出表扬,同时指出了不足之处。随后,他对《信息工程学院教学工作量计算办法》进行了详细的解读和说明。  

 孙学宏副院长就学科方向布局情况、各项工作任务分解、科研奖励机制等进行了简洁扼要的介绍,希望以此激发教职工的热情。  

 武林波书记对大会进行了总结,表达了对教职工的期望。最终,会议在书记的祝愿中落下帷幕,期待着2017年一个更加绚丽的信息工程学院。  

 

下一条:信息工程学院毕业设计选题指南

关闭

西夏区文萃北街217号,中国,宁夏银川 宁夏大学-信息工程学院 版权所有
  copyright 2014. All rights reserved.