新媒体交流学习,为更好平台而努力
信息来源:本站      发布日期:2017-03-25      浏览次数:

【信工学院团委讯孙曼颀\文  罗中林\图】3月22日下午,怀远校区信工学院楼三楼会议室开展新媒体交流学习培训活动,特邀党委宣传部张景老师为学院传媒中心全体成员培训。

张景以宁夏大学官方微信平台为例,从排版格式、图文编辑、原创制作以及摄影构图等方面对新媒体平台的运营进行了详细分析与指导。在轻松愉悦的氛围中,她与同学们相互交流,分享着自己独特的见解与想法;并对信息工程学院的官方微信平台进行了点评,对好的方面表示肯定,同时就需要改进的地方,给出了自己的建议。针对同学们在新媒体工作方面存在的各种问题,张景一一详细解答,并且鼓励同学们积极探索,关注生活热点,形成自己独特的风格。

通过此次培训,传媒中心的成员们受益匪浅,相信在所有人的用心努力下,信息工程学院的新媒体工作定能更上一层楼。