信息工程学院第三次创新创业项目培训
信息来源:本站      发布日期:2017-03-30      浏览次数:

【信工学院团委讯贺璐\文  周宇行\图】3月29日下午,信息工程学院于怀远校区信工学院楼321教室组织开展了大学生创新创业项目第三次培训活动。毛康宇老师为参会同学培训。

毛康宇从新成立的科创部团队讲起,对科创部提出了严格的要求并作出具体的工作安排,在督促同学们认真工作的同时,鼓励同学们提高工作积极性,为后期高质量地完成项目工作做好准备。培训中,毛康宇结合大学生创业项目,对项目启动至项目结束整个过程的各种问题进行详解,并且针对同学们提出的疑问一一做了解答。

学办老师李雪洁对此次培训做了总结,详细介绍了资金报销的流程,希望同学们在团队工作中能够相互配合,脚踏实地,善始善终,将项目顺利完成。