宿舍文化月活动火热进行时
信息来源:本站      发布日期:2017-03-31      浏览次数:

【信工学院团委讯王婷\文  \图】3月29日下午,信息工程学院组织开展的宿舍文化月活动之宿舍风采大赛初赛于怀远校区火热展开。

在同学们的精心准备下,各参赛宿舍整洁干净又不失个性。参赛宿舍通过主题装饰,来表现独有的宿舍文化,不仅彰显出同学们的蓬勃朝气,活跃了宿舍文化生活,为宿舍增添了几分温馨与舒适,同时增强了彼此间的深厚情谊,也有利于培养同学们的创新能力。

接下来的“贪吃”信工游戏环节更是精彩绝伦。各参赛宿舍的同学们集思广益,相互配合,向着共同的目标努力。同学们在愉悦身心的同时,感受到了彼此的友爱,体会到了团结的伟大力量。

丰富校园文化生活,共造美好的宿舍生活空间。宿舍文化月活动仍在进行,期待同学们在接下来的活动中有更优秀的表现。