义务劳动,助力高考
信息来源:本站      发布日期:2017-06-09      浏览次数:

【信工学院团委讯孙曼颀\文  郭健健\图】67日下午两点,信息工程学院组织16级计科师范班和16级软件工程班的同学来到文萃校区L楼机房义务打扫卫生,助力高考阅卷。

同学们分工明确,充分发扬不怕脏不怕累的精神,按照相关要求认认真真擦拭着每一台电脑打扫每一个角落。经过两个小时辛勤努力同学们完成了五楼六楼机房的清洁工作。

此次义务劳动,是为高考阅卷做准备,同学们的努力使得机房变得更加干净,相信阅卷老师在如此整洁的环境下也能更加舒心工作。