改进创业计划书,迈出创新创业第一步
信息来源:本站      发布日期:2017-06-15      浏览次数:

【信工学院团委讯孙曼颀\文  罗中林\图】6月12日晚7点,信息工程学院在怀远校区金波楼331教室举办了创业计划书培训,培训由学院书记武林波主讲。

此次培训围绕创业计划书是什么、为什么要做创业计划书、什么是好的创业计划书以及创业计划书的编制格式四个方面展开,使同学们在对创业计划书有了一定认知的基础上,明白了创业计划书对于创业者的重要性,明确了一份好的创业计划书所具备的优点以及标准的创业计划书的格式。

培训结束之际,武林波祝愿同学们参赛获胜,创业成功!通过此次培训,希望同学们能够不断完善自己的的项目,争取在接下来的比赛中脱颖而出!