畅谈十九大——心底最坚定的力量鼓角昂扬
信息来源:本站      发布日期:2017-11-25      浏览次数:

【信工学院团委讯  丰苗苗\文   米惠如\图】

11月23日下午2点,信息工程学院组织17级学生在怀远校区怀远楼自习室举行“永远跟党走”主题团日活动。

本次活动以学习十九大内容和党章为主,党的十九大是我们党迈进新时代、开启新征程、续写篇章的历史性盛会。此次团日活动,着重宣传党的十九大提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措,报道团学组织学习贯彻党的十九大精神的生动事例和良好风貌。各班团支书带领大家认真研读党的十九大报告,学习十九大关于《中国共产党章程(修正案)》的决议。活动最后,各班开展党章知识竞答环节,对本次活动的学习内容进行小测验,使同学们在学习之余得到了放松。

本次活动让学生深刻了解到,只有学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,才能更好履行党赋予的职责使命,保持和增强自身的先进性,也让同学们找准了自身成长发展的正确路径。