学生活动
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
“奔跑吧,宁大”之21天晨起计划圆满结束
信息来源:本站      发布日期:2017-12-15      浏览次数:

 

   【信工学院团委讯 丰苗苗\   米惠如\图】  

天气越来越冷,宁大的第一场雪也纷扬而至,“奔跑吧,宁大”之21天晨起计划刚好落下了帷幕,本学期也将近尾声,借此机会,同学们的汉姆也该跑的差不多了吧。

21天的坚持,揉着惺忪的睡眼,穿越清晨的黑暗朦胧,呼吸着经过夜晚过滤之后的新鲜空气,看过了清晨六七点钟的冬季宁大,也看过了宁大恬静幽深的夜空;21天的坚持,汉姆终于不再遥遥无期了;21天的坚持,不但锻炼了身体,也养成了早起的好习惯,快给自己鼓鼓掌吧!

当然,在庆祝汉姆即将跑完的同时,也别忘了感谢给我们签到的工作人员,他们可比我们起的早多了呢,感谢他们21天的陪伴与坚持。

希望同学们接下来的日子继续坚持早起呦!

 

上一条:信息工程学院召开15、16、17级年级大会

下一条:学习入党流程,争做合格党员

关闭

西夏区文萃北街217号,中国,宁夏银川 宁夏大学-信息工程学院 版权所有
  copyright 2014. All rights reserved.