分团委
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 分团委 >> 正文
总结反思,展望未来
信息来源:本站      发布日期:2016-12-07      浏览次数:

【信工学院讯 王娜娜\文 罗中林\图】为增强学生会内部交流,总结学期工作,反思成败,更好完成本学期最后工作,为下学期做好准备。12月4日下午5点,2016信息工程学院学生会第二次全体会议于英才报告厅召开。

学生会主席李慧州对本学期工作进行总结,对好的方面表示肯定:部长干事能够认真负责,尽力完成每项工作,对后期比赛中取得的各项优秀成绩表示赞扬。提出存在的问题,如前期部长进入角色较慢,部门人员工作安排不合理;学生会成员值班过程中存在较多问题等。希望所有人员能够在接下来的工作中,积极主动与老师沟通交流,做好工作总结,反思工作中存在的问题,为下学期开展各项活动做好准备。努力提高学院活动质量,为学生开展更多具有特色,创新的活动,调动学生积极性,丰富课余生活。

之后,团委副书记马金茹宣读了信息工程学院团委学生会工作制度。从例会、工作以及学习方面严格要求学生会成员,希望大家能够自觉遵守制度,竭尽全力,更好地为同学们服务,为学院服务。紧接着,各部门部长对本学期的工作做出总结,对下学期工作进行展望。对干事的辛勤工作表示认可,各项活动的成功与失败做出反思。最后,副主席伊成强对迎新晚会各项工作做了详细安排,希望在所有人的努力下,新年晚会能够圆满成功。

时间悄悄溜走,还依稀记得刚开学那段时间的各种忙碌。一眨眼,本学期即将接近尾声。想想这学期的成功与失败,只感觉我们在成长。希望所有人能够不忘初心,保持这份热情,继续前进。

上一条:重温入团誓词,不忘初心跟党走

下一条:肩负重任,争做合格党员

关闭

西夏区文萃北街217号,中国,宁夏银川 宁夏大学-信息工程学院 版权所有
  copyright 2014. All rights reserved.