学生会
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生会 >> 正文
信息工程学院团委学生会第一次全体会议
信息来源:本站      发布日期:2016-11-21      浏览次数:

【信工学院团委讯贺璐\文 周宇行\图】2016年11月18日下午4点,信息工程学院于怀远校区信工学院楼321教室组织学生会所有成员召开信息工程学院团委学生会第一次全体会议。学院副书记王玉祥、院团委书记李雪洁出席会议。

王玉祥书记对近期团学工作做了点评。对大家的努力付出表示肯定,针对存在的问题,提出了以下建议:一、懂得角色定位。作为学生干部,学习是首要的,在学习之余,做好自己的工作,锻炼能力。二、学会交流沟通。主动积极与老师交流,发现并改正自己存在的问题,不断完善工作。三、提高团队凝聚力。做到相互合作,共同为学院的建设奉献自己的力量。

随后,团委书记李雪洁老师以及学生会主席李慧州为各部部长颁发聘书,希望通过这样的方式,激励大家,时刻铭记自己的责任,不断改进,努力做到更好。

李雪洁老师就最近的活动情况展开讲述,详细分析,总结了成功与失败之处。希望大家能够再接再厉,换位思考,在总结中收获,在锻炼中成长。

相信在大家的努力下,信工的团学工作会更上一层楼!

上一条:爱心活动暖校园,学以致用夯基础

关闭

西夏区文萃北街217号,中国,宁夏银川 宁夏大学-信息工程学院 版权所有
  copyright 2014. All rights reserved.