当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生会 >> 正文
信息工程学院新学期第一次学生干部会议
信息来源:本站      发布日期:2017-03-10      浏览次数:

【信工学院团委讯贺璐\刘鑫\图】39日下午145分,信息工程学院于怀远校区信工学院楼4楼会议室召开了新学期第一次学生干部会议。会议由学办主任李密老师主持,学院副书记王玉祥主讲。

会议伊始,王书记强调了宿舍的安全问题,特别是大功率电器的使用,希望同学们能够严格遵守学校规章制度,莫做出后悔终身的事情。之后,王书记对即将迎来的学院成立一周年活动做出系列安排,主要通过相关文化科技活动来展现这一年学院的成长,希望学院举办更多类似大学生创新创业项目的活动,激发同学们对专业知识的热情,以学科为特色,提高学生专业素养,同时与人文结合,促进学生全面发展,从而实现学科建设促进学风建设,学风建设拉动学科建设的良性互助。最后,书记希望在这个科技飞速发展的时代,信工学子能够跳出小圈子,把握机会,珍惜当下,多去看看外面更广阔的天地,开拓视野,以有利于今后的学习发展。

李密老师做了会议总结发言,希望学生干部能够起到榜样带头的作用,共同为学院的发展出谋划策。