学院要闻
当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文
青春旋律,活力绽放
信息来源:本站      发布日期:2017-06-18      浏览次数:

【信工学院团委讯孙曼颀\文  罗中林\图】6月11日下午,宁夏大学第十二届全民健身体育文化节健身操舞大赛在怀远校区凌云广场隆重举行,信息工程学院参赛队伍取得了大众健美操二级甲组第六名、大众健美操四级甲组第五名、大众健美操六级甲组第三名以及自选徒手套路甲组第五名的好成绩。

动感十足的音乐响起,参赛选手们的动作整齐而不失灵动,笑容灿烂而不僵硬,他们用身姿展示着青春的活力,用热情编织着青春的梦想,用自信挥洒着青春的风采。完美的舞姿和整齐的队形赢得了观众的阵阵掌声,青春的动感活力感染全场。日常训练中我们的参赛选手态度端正,丝毫不抱怨,坚持不懈的努力换来今日的成绩,他们都是信工的骄傲!

 

 

激情的青春,绽放的活力。此次比赛,不仅增强了同学们锻炼身体的意识,更是彰显了信工学子的风采!

上一条:“互联网+”大赛院级答辩进行时

下一条:聆听专家讲座,学习专业知识

关闭

西夏区文萃北街217号,中国,宁夏银川 宁夏大学-信息工程学院 版权所有
  copyright 2014. All rights reserved.