学院要闻
当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文
“互联网+”大赛院级答辩进行时
信息来源:本站      发布日期:2017-06-18      浏览次数:

【信工学院团委讯孙曼颀\文  罗中林\图】6月16日晚7点,信息工程学院在怀远校区金波楼举行“互联网+”大赛院级初赛答辩。

答辩分别在三楼软件工程系会议室、网络工程系会议室和四楼会议室进行,邀请三位学院专业任课教师和三位具有丰富创新创业经验的老师担任评委。答辩现场,参赛同学们通过展现精心制作的PPT,结合创业计划书,展示创新创业想法。在认真聆听参赛者的解说后,评委老师们指出每个项目优点,对于项目各方面的不足之处给出合理化建议,帮助参赛的同学们积极改进,完善自己的项目。

 

 

历经三个小时,初赛答辩正式结束。本次“互联网+”大赛,我院共有94支队伍参加网上报名,86支队伍参加院级初赛答辩。经过公平公正的筛选,最终有26支队伍通过初赛,希望同学们继续努力,在校赛上展示更好的自己!

上一条:趣味学习自治区第十二次党代会--高校共青团思想政治工作会

下一条:青春旋律,活力绽放

关闭

西夏区文萃北街217号,中国,宁夏银川 宁夏大学-信息工程学院 版权所有
  copyright 2014. All rights reserved.