当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文
参加国际创新峰会,学习成功创新经验
信息来源:本站      发布日期:2017-06-28      浏览次数:

【信工学院团委讯  陈田\文      \图】为了解最新科技动态,丰富创新创业经验,6月19日,信息工程学院党委副书记王玉祥带领我院学生代表前往深圳参加由美国极富盛名的科技媒体TechCrunch及动点科技TechNode联合主办的TechCrunch2017国际创新峰会。

会议期间,王玉祥与学生代表一同参观了创新展区,在现场观摩了一些科技企业的实物展品,并实际感受了HTCVive、雷达手势等企业为大家现场带来的有趣体验项目。峰会主论坛,ofo联合创始人张巳丁、滴滴美国研究院负责人弓敏峰、蔚来资本合伙人朱岩、美图首席技术官张伟、君武资本创始人王晓明、HAX创始人Benjamin Joffe等国内外顶级的企业家、投资人、创新领军人物、跨界创新先锋陆续登台,分享他们关于未来科技发展的真知灼见,从时下大热的共享经济到互联网金融等传统领域的创新革命再到人工智能、大数据等行业,演讲内容涉及多个热门领域。电子经济、互联网造车等领域的创新领军人物关于该领域未来发展的探讨同样吸引眼球。

通过参加此次会议,王玉祥和学生代表为大家带回了丰富的创新创业经验,帮助同学们拓展了思路,也为学院发展增添了新鲜动力。