学院要闻
当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文
深入宿舍,关怀备至
信息来源:本站      发布日期:2017-09-08      浏览次数:

【信工学院团委讯  孙曼颀\文  罗中林\图】9月6日晚六点半,信息工程学院党委书记武林波、院长高玉琢、副书记王玉祥、副院长冯锋、丁志义、孙学宏以及学办老师李密、李雪洁前往公寓楼慰问17级新生。

学院领导一行深入学生宿舍,同新生及家长亲切交谈,解答疑问。在仔细询问学生的到校情况后,提醒同学们晚上注意锁好门窗,注意安全,对于外地新生更是格外关心,希望他们能够尽快适应这里的环境气候和饮食习惯。在交流过程中,提醒学生们做好军训的准备,但是也要注意认真学习,不要荒废大好时光。

 

此次慰问,使新生们不仅感受到了学院的关怀与重视,更对大学生活充满了向往,崭新的大学生活即将开始,祝愿同学们能够在大学有所收获,有所成就!

 

上一条:信息工程学院召开2017新生家长见面会

下一条:杨文笔——“党的民族宗教理论政策”讲座召开

关闭

西夏区文萃北街217号,中国,宁夏银川 宁夏大学-信息工程学院 版权所有
  copyright 2014. All rights reserved.