学院要闻
当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文
信息工程学院召开2017新生家长见面会
信息来源:本站      发布日期:2017-09-09      浏览次数:

【信工学院团委讯  孙曼颀\  周宇行\图】96日下午两点半,信息工程学院在怀远校区金波楼321教室召开信息工程学院2017级新生家长见面会,会议由学院党委书记武林波主持,院长高玉琢,副书记王玉祥,副院长冯峰、丁志义、孙学宏出席,17级新生及家长参加。

高玉琢首先感谢家长对学院的信任,随后介绍了学院的师资、教学等基本情况,并解释了目前设立计算机类专业的原因以及学院的转型发展路径与NIIT项目,信息工程学院设立院训“学为学者,工为工匠”,希望广大信工学子应该具备学者探索求知的坚毅品格和追求卓越的工匠精神。

王玉祥介绍了学生工作情况,提醒家长关注学生成绩及身心健康,要重视与学生交流;丁志义再次强调家长要关注学生的学习和生活,大学的素质教育不同于高中教育,适应学习过程的转变非常重要;孙学宏仔细解释了学生入学后的成绩问题,表示希望家长能够帮助学生度过学习转变的过渡期。

见面会最后,学院领导同家长和学生认真交流,为大家答疑解惑,让家长放心。

此次2017级新生家长见面会,新生家长在了解信息工程学院的同时,也对孩子的教育问题有了更加深刻的认识,相信在学院和家长的共同努力下,学生在宁夏大学信息工程学院一定能够得到更好的发展,走向更加美好的未来!

 

上一条:信息工程学院进行2017级新生安全教育

下一条:深入宿舍,关怀备至

关闭

西夏区文萃北街217号,中国,宁夏银川 宁夏大学-信息工程学院 版权所有
  copyright 2014. All rights reserved.