学院要闻
当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文
信息工程学院党委理论学习中心组(扩大)集中学习研讨会
信息来源:本站      发布日期:2018-01-12      浏览次数:

       201819日下午2点半,在怀远校区金波楼四楼会议室,信息工程学院召开了党委理论学习中心组(扩大)集中学习研讨会,学院党委书记武林波主持,副书记王玉祥,副院长冯锋、孙学宏,工会主席刘艳青,教科办主任滕秀红,实验中心主任尤万庆,教师党支部书记孙莉和杨绍华,学生党支部书记李雪洁参加了本次会议。

   武林波传达了中共中央政治局民主生活会精神和学校对学院民主生活会的要求,带领与会人员共同学习中央政治局民主生活会精神、《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》、《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》,并对信息工程学院民主生活会提出了要求:一、要求党支部准确传达中共中央政治局民主生活会精神。二、要求学院党委按照要求,逐条认真做好会前学习准备工作。三、要求党员干部深入查找突出问题。四、要求党员严肃开展批评和自我批评。

   李雪洁带领与会人员学习了“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略,与会人员结合自身工作,交流了感受,表示要把思想和行动统一到维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,统一到落实党的十九大确定的各项任务上来,集中精力共建学院精神文明家园。  

 

 

下一条:科技处领导深入学院指导国家自然科学基金申报工作

关闭

西夏区文萃北街217号,中国,宁夏银川 宁夏大学-信息工程学院 版权所有
  copyright 2014. All rights reserved.