师生风采
教师风采
当前位置: 首页 >> 教师风采 >> 正文
第一届一次教职工代表大会顺利召开
信息来源:本站      发布日期:2017-04-15      浏览次数:

【信工学院团委讯孙曼颀\文  马紫荆\图】4月12日下午,信息工程学院在怀远校区英才报告厅召开第一届一次教职工代表大会。副校长马应虎、校工会主席孙宝德,学院党委书记武林波、院长高玉琢、院工会主席刘艳青在主席台就座。信息工程学院全体教职工出席本次会议,会议由学院党委副书记王玉祥主持。

 

大会在庄严的国歌声中开幕,马应虎为大会致开幕词。

 

孙宝德代表校工会致辞,祝贺大会圆满成功,希望信息工程学院各位老师和工会会员为学院的建设做出更大的贡献。

高玉琢作了《凝心聚力加快发展——为建设西部一流学院而努力奋斗》的工作报告,回顾总结了2016年取得的成就,明确了2017年的工作目标和主要任务。刘艳青作了《信息工程学院2017年分工会工作报告》,回顾工会2016年工作,展望了2017年工会工作。

丁志义就《信息工程学院教学工作量津贴管理办法》进行解读,全体教职工明确津贴的发放标准。孙莉通报了第一届一次教代会提案征集和落实情况。

 

本次教职工代表大会讨论通过了两份工作报告、一份管理办法,并选举产生了学院分工会委员候选人。

 

 最后,武林波对会议做了总结和评价,并对各项工作任务的具体实现提出了六点期望。她希望全体教职工更加紧密地团结在一起,以更加饱满的热情和扎实有效的工作,共同谱写学院事业发展的新篇章!

上一条:信工师生学习十九大进行时

关闭

西夏区文萃北街217号,中国,宁夏银川 宁夏大学-信息工程学院 版权所有
  copyright 2014. All rights reserved.