学生活动
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
青春放歌,筑梦星河——信息工程学院第三次迎新晚会审核
信息来源:本站      发布日期:2019-11-05      浏览次数:

【信工学院团委讯 李根鹏\文 贾倩倩\图】

为确保迎新晚会节目质量,11月3日晚我院于研究生楼进行第三次迎新晚会节目审核。辅导员玛伊拜尔,团委学生会主席团参与此次节目审核。

晚会节目十分丰富,无论是抑扬顿挫的歌声还是灵动与柔美并济的舞蹈无一不给我们带来了强烈的视觉震撼。舞蹈《青花瓷》,一笑倾城中舞低轻扬楼心月,歌尽桃花扇底风,每一个动作自然流畅,仿佛出水的白莲。小品《吃吃的爱》、相声《大学生活》更是赢得了全场接连不断的笑声。钢琴和古筝弹奏《陈情令》中缓缓滑动下的琴弦,优美的音符一个接一个的轻快的跳出,弹奏一曲古典之韵。它优柔缥缈,回转之际却突然变得铿锵有力。新疆舞《领居家的姑娘》更是展现了少数民族文化的独特魅力,使节目更加绚丽多彩。

此次节目审核,体现了新一代大学生昂扬向上的风貌和不断挑战自我的奋斗精神。愿所有演员共同努力,在迎新晚会上大放异彩。

上一条:足球少年行,扬我信工威——信息工程学院与人文学院进行校级足球淘汰赛

下一条:爱伴夕阳,走近老人——信息工程学院敬老爱老志愿服务

关闭

西夏区文萃北街217号,中国,宁夏银川 宁夏大学-信息工程学院 版权所有
  copyright 2014. All rights reserved.