学生活动
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
印度夫妻在宁夏的快乐生活
信息来源:本站      发布日期:2019-11-06      浏览次数:

【信工团委讯】

·NiteshRakhi

1028NiteshRakhi

 

 

NiteshRakhi(NIIT)2017

2014Nitesh5NiteshRakhi

PPT穿NiteshNitesh

 

NiteshRakhi

NiteshNiteshRakhiIT

“2017年来到银川后,真正有了‘家’的感觉。”Nitesh口中的归属感,便是饮食上的“合拍”,“在异国他乡第一个需要适应的是饮食,宁夏的羊肉太好吃了,还有黄河大鲤鱼,这些都是在印度我们常吃的食物。”如今,他们已经变成“宁夏通”,每个周末,二人都会和中国朋友一起做饭、旅游。

Nitesh表示,看到这么多学生的成长进步,他们十分欣慰。2018年3月,宁夏大学为Nitesh颁发了“客座教授”的聘书。如今,Rakhi已经怀孕6个月,夫妻二人将在宁夏迎来第一个孩子。“这份礼物太珍贵了。在宁夏,收获了友谊,同事、学生对我们非常支持和认可,我们将长期定居宁夏,把最新的知识播撒在异国讲堂,让更多中国学生受益。

 

 

上一条:群雄争霸我为尊——信息工程学院足球半决赛

下一条:足球少年行,扬我信工威——信息工程学院与人文学院进行校级足球淘汰赛

关闭

西夏区文萃北街217号,中国,宁夏银川 宁夏大学-信息工程学院 版权所有
  copyright 2014. All rights reserved.