信息工程学院召开第四届团委学生会 2019-2020学年第二学期工作总结会
信息来源:本站      发布日期:2020-07-17      浏览次数:

【信工团委讯 张玖晗/文】

7月16日下午,信息工程学院在线上举办第四届团委学生会总结会。党委副书记张振霞,学办主任李密,辅导员玛伊拜尔以及第四届团委学生会全体成员参与。

张振霞首先对本学期团学干部工作的辛勤付出表示感谢,特别是疫情期间,学院各项安全保障工作的顺利开展离不开团学干部的支持和配合,接着,她还对本学期重点工作做了总结,对团学工作中表现优秀的新媒体中心工作提出了表扬,同时对下学期重点工作提了要求,对暑期学生安全和抗击疫情工作再次做了强调。李密对迎新工作、团学换届工作等下学期的重点工作做了具体的部署和要求。玛伊拜尔强调了团学干部的责任和意识,同时对团学工作下学期工作计划等任务做了具体安排。最后,学生会主席邱文璐讲到,每个成员要站好最后一班岗,并表示期待能够重返校园,与老师、同学们早日见面。

团委学生会即将迎来新的血液,这次会议既是对本学期的工作总结,也是对下学期工作的展望,团学骨干要牢记作为学生干部的初衷和使命,为推进学院学生工作作出每个人应有的努力和贡献。