信息工程学院返校报到
信息来源:本站      发布日期:2020-08-31      浏览次数:

【信工团委讯 张新蕊/文】

宁夏大学开学啦!信息工程学院的学子陆续地回到校园。

时隔七月,在阔别良久的校园之中,第一眼看见的,就是怀远西门口以及文萃校区南门口迎接各位同学报名的工作人员和亲爱的老师们。在每一个同学进入校园时,都可以感受到学院对于返校的同学关爱之情。在报到处,工作人员告诉返校同学具体的报名流程,指导他们顺利报名,并询问同学的身体状况以及完美校园的打卡情况。

尽管天公不作美,但依旧不能抵抗同学们返校的热情。他们或坐飞机、火车、汽车从远道回来,或临近家长护送,或自己独自返校。每个人都对阔别已久的宁大充满着无限的期许,也祝愿同学们能够在新的学期继续遨游书海,奋力追梦。

让我们面对宁大真切地说一声:嗨,许久没见,别来无恙。