学生活动
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
2020年计算机爱好者协会年度总结大会成功举办
信息来源:本站      发布日期:2020-12-17      浏览次数:

【信工团委讯 康伟奇/文】

 

在信息工程学院领导的支持和各位同学的努力下

计算机爱好者协会在服务师生的同时

逐渐成为专业课教学的补充和拓展内容

提升了大学生实践能力、创新能力

为了进一步推动协会发展,我院于12月16日在金波楼321室举办计算机爱好者协会年度总结大会,学办主任李密、19级辅导员玛伊拜尔、20级辅导员张晓出席本次大会,计算机爱好者协会全体成员参加。

大会伊始,外联部负责人李春纪、办公室负责人韩雪、技术部负责人马小鹏依次总结了本部门一年来的工作情况并介绍了今后的工作规划,目前圆满完成工作任务,各项志愿服务及培训活动将会深入开展,协会成员会以更好地专业技能及精神风貌服务于全校师生。而后,计算机爱好者协会负责人詹鑫宁进一步总结发言,他表示将来协会会在保持服务功能的前提下,围绕竞赛开展活动,以软硬件设计为重点,最大限度提升同学们的实践能力。

最后,由李密老师、玛伊拜尔老师依次对本次大会进行总结。李密首先回顾了协会的历史,肯定了协会近期的工作,强调协会成员要进一步提高科学技术水平,练就过硬本领,并建议增设编程小组,推动协会全面发展。玛伊拜尔指出协会内部要明晰职能,重视规章制度,同时也要不断创新,提高活动的多样性。

承前启后,秉持初心;继往开来,踌躇满志。计算机爱好者协会必将以更加清晰的发展思路开拓进取,成为同学们扩展兴趣爱好、陶冶思想情操、展示才华智慧的广阔舞台!

上一条:宁夏大学信息工程学院2020年下半年发展党员转正转预党员大会

下一条:信息工程学院2019级选专业大会

关闭

西夏区文萃北街217号,中国,宁夏银川 宁夏大学-信息工程学院 版权所有
  copyright 2014. All rights reserved.