学生活动
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
宁夏大学信息工程学院2020年下半年发展党员转正转预党员大会
信息来源:本站      发布日期:2020-12-17      浏览次数:

【信工团委讯 黄承汉 李超前 马瑞/文】


 

 

12月16日,信息工程学院在怀远校区金波楼教室召开“宁夏大学信息工程学院2020年下半年发展党员转正转预党员大会”。此次大会由各支部书记分头进行,计算机科学与技术党支部书记李密、研究生党支部书记吴迪、网络软件工程党支部书记玛伊拜尔主持,辅导员张晓出席,各支部发展党员、预备党员及正式党员参加。

会议伊始,各位预备党员对预备期内的思想、工作、学习等情况进行了详细的汇报,感谢党组织在预备期对他们的关怀,并表示将一如既往的加强学习,努力工作,用一名合格共产党员的标准来严格要求自己。会议对各位预备党员的申请进行了严格审查与讨论,由入党介绍人及其他同志进行评价,全体党员无记名投票表决,一致同意各位预备党员转为正式党员。

随后各位发展党员也相继汇报了自己的政治思想、学习和工作情况,提出转为预备党员的请求,表示愿意进一步接受党组织考察。经全体党员投票,一致同意吸收以上同志由入党积极分子发展为预备党员。

李密老师对会议进行点评,他表示各位新晋党员不能懈怠自己,在日后的学习生活中需要肩负起党员的责任,传承学院精神,做好学生榜样。未入党成员也无需泄气,在日后的学习生活中严格要求自己,争取下一次成功入党。

最后,李密老师带领全体党员重温入党誓词,党员们庄重地举起右手,紧握拳头,面对党旗,庄严宣誓。庄严嘹亮的声音表明了新党员的决心,铿锵有力的誓言坚定了新党员的信念。信息工程面对鲜红的党旗,同学们深刻意识到了自己的责任和使命,更加坚定了全心全意为人民服务的决心,在今后的学习工作和生活中,也必将努力发挥党员的先锋模范作用,为党和国家贡献自己的力量。


 

上一条:信息工程学院召开2020年度党支部书记党建工作述职会

下一条:2020年计算机爱好者协会年度总结大会成功举办

关闭

西夏区文萃北街217号,中国,宁夏银川 宁夏大学-信息工程学院 版权所有
  copyright 2014. All rights reserved.