学生活动
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
一绳牵人心,拔河看我行
信息来源:本站      发布日期:2021-03-25      浏览次数:

【信工团委讯 黄承汉/文】 

图片

为弘扬团结精神,增强体育精神,3月24下午,信息工程学院拔河比赛于文萃校区顺利举办,本次比赛由18、19、20级本科生参加,辅导员玛伊拜尔老师来到现场为同学们加油助力。

 

比赛开始前,玛伊拜尔提出,本次拔河比赛应秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,做好安全保障措施,在保证同学安全的情况下参加比赛。本次比赛采用单循环赛制,抽签决定顺序,每场举行三次比赛,班级两两对决,展开激烈角逐。

图片

比赛开始,各队大多采取男生首尾,女生居中的阵型,各个队员们摩拳擦掌,跃跃欲试。随着裁判员的一声哨响,比赛正式拉开序幕。队员们抓起绳子,重心向下,伴随着一二一的口号,卯足了劲一致发力,拉拉队员们摇旗呐喊,一时间,场上黄沙漫天,气势磅礴。最终,18级网工班夺得了此次比赛的冠军,19级计科1班取得比赛的亚军。

图片图片

此次拔河比赛,不仅丰富了同学们的校园文化生活,促进了各班级以及同学间的交流,还培养了同学们拼搏进取的精神,营造了积极阳光的校园氛围。

上一条:远离毒品,珍爱生命

下一条:今天的你为大创答辩点赞了吗?

关闭

西夏区文萃北街217号,中国,宁夏银川 宁夏大学-信息工程学院 版权所有
  copyright 2014. All rights reserved.