拔河比赛展风采,凝心聚力暖人心
信息来源:本站      发布日期:2021-04-19      浏览次数:

【信工团委讯 黄承汉/文】

为弘扬体育精神,丰富校园生活。4月16日,宁夏大学信息工程学院、数学统计学院、食品与葡萄酒学院、生命科学学院、物理与电子电气工程学院联合举办拔河友谊赛,各学院派出代表队参加此次比赛。

在加油助威的呐喊声中,拔河友谊赛正式开始。参赛选手们个个重心下移、凝神聚力,倾注全身的力量握住绳索,齐心向后,汗水逐渐铺满了他们的脸庞,比赛一度僵持不下。场外的同学热血沸腾,战况一度白热化。

经过一番激烈的较量,数学统计学院代表队胜出,参与此次比赛的同学们纷纷表示,这次比赛不仅收获了友谊,更感受到了集体的温暖,相信大家可以带着这份感动与热情继续前行,在拼搏中成长进步!

本次拔河友谊赛展现了我校学子奋勇拼搏的精神面貌,加深了团体凝聚力和向心力。

我院后续将推出丰富多彩的体育文化系列活动,相关信息在我院微信平台发布,敬请同学们及时关注。