雷锋精神长存于心,志愿清洁我能行
信息来源:本站      发布日期:2021-04-20      浏览次数:

【信工团委讯 黄承汉/文】

图片

为倡导文明新风、弘扬雷锋精神。4月21日下午,信息工程学院开展创客空间及实验室清扫志愿服务活动,我院志愿者积极响应号召,共计30余人参加此次活动。

图片

活动开始,学生干部根据人数以及场地范围进行了明确分工,志愿者们明确目标后,迅速进入工作状态。大家奋勇当先,热情满满,将每一个卫生死角清理的干干净净。经过同学们用心的打扫,创客空间及实验室焕然一新。同学们不怕苦、不怕累,以实际行动践行了雷锋精神。

图片

通过本次志愿活动,同学们展现了信工学子吃苦耐劳、团结协作的精神传承,体现了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,为文明校园建设奉献一份力量。