青春和篮球有约,梦想与希望齐飞
信息来源:本站      发布日期:2021-04-20      浏览次数:

【信工团委讯 王文雅/文】

为弘扬体育精神,丰富同学们的校园生活。4月22日下午,信息工程学院在怀远校区体育馆举办了以“青春和篮球有约,梦想与希望齐飞”为主题的研究生篮球比赛,此次比赛分为男子团体赛与女子定点投篮两场,我院40余名研究生参加。

男篮选手们在赛场上奋力拼搏,不断的变换战术,配合默契,肆意挥洒着激情与汗水,比赛现场高潮迭起,赛场外的同学们不断爆发阵阵欢呼与喝彩。

图片

与此同时,女子定点投篮也在热火朝天的进行当中,篮球从参赛选手手中奋力一掷,在空中划出一道靓丽的弧线,应声入网。大家用自己的青春活力与汗水传达着对运动和生活的热爱,展现出信工学子互助、友爱、奋进的团队精神。

图片

本次篮球比赛,培养了我院研究生的竞争意识、团队意识,提升了同学们的集体荣誉感。

我院后续将推出丰富多彩的体育文化系列活动,相关信息在我院微信平台发布,敬请同学们及时关注。

下一条:信息工程学院开展“走进闽宁镇 感悟山海情”学习实践暨主题党日活动