学院要闻
当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文
携手奋进,共创辉煌--信息工程学院19级新生开学典礼
信息来源:本站      发布日期:2019-10-18      浏览次数:

        10月16日下午,宁夏大学信息工程学院—NIIT合作办学项目2019级新生开学典礼于怀远校区怀远楼二楼报告厅隆重举行。信息工程学院党委书记武林波,院长高玉琢,副书记王玉祥、杨军,副院长冯锋,NIIT宁夏主任郭浩,NIIT宁夏大学项目主管Nitesh Singh,外教Rakhi,宁夏大学信息工程学院高级工程师张新宇,迈普通信宁夏代表处主任赵萧出席典礼。全院教职工、老生代表及2019级全体新生参加。典礼由学院党委书记武林波主持。    

     伴着雄壮的国歌声,典礼正式拉开帷幕。

       Nitesh Singh从合作项目创立的时间,创办的目的,以及项目的教学方式方法等方面致辞。

    高玉琢宣布校企合作共建实验室的名称并与赵萧共同为企业合作共建实验室揭牌。

     张新宇讲到,企业通过无私捐献大力支持学院教育,希望同学们可以把企业对学生的爱心化作学习的动力,将核心技术掌握在自己手中,珍惜学习机会,用优异的成绩回报社会。

                                             

    教师代表网络工程系主任李贯峰副教授发言,建议同学们要学会做人。老生代表2016级计算机科学与技术专业朱玉瑶同学发言,希望新生扎实学习专业知识,积极探索自我。新生代表2019级计算机类专业张玖晗同学发言,从自身出发总结经验,希望新生发扬遇到困难绝不低头的精神。

     高玉琢从培养大局意识、以目标驱动学习、遵守规章制度、撸起袖子加油干、看待问题的思想、与老师的沟通、卫生问题七个方面对全体新生提出要求,并鼓励新生做一个拥有斗志精神的人。

   本次开学典礼标志着宁夏大学信息工程学院与NIIT的合作项目进一步携手并进,共同更好更快地发展。在此次开学典礼中,新生更加了解所学专业,明确未来的发展方向,并充分挖掘自身潜力,成为更加优秀的人。

上一条:基金申报--追求卓越,力争上游

下一条:【不忘初心 牢记使命】以科研项目为平台,深入基层开展专题调研

关闭

西夏区文萃北街217号,中国,宁夏银川 宁夏大学-信息工程学院 版权所有
  copyright 2014. All rights reserved.