当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文
信息来源:本站      发布日期:2019-10-30      浏览次数:

10月28日早上8:30,我院在怀远校区金波楼403会议室召开信息工程党风廉政建设专题研讨会,会议由院党委书记武林波主持。

研讨会上,院党委书记武林波、院党委副书记张振霞、实验中心主任尤万庆、行政教师周兴荣作主题发言,发言围绕党的政治建设、政治纪律、政治规矩、学院廉政制度建设、领导班子责任制建设、领导干部遵纪守法、行政人员廉洁自律等多方面查摆问题、剖析原因、研究解决对策。

与会同志结合自身工作展开充分的交流研讨,分享学习感悟,畅谈学习体会,检验学习效果。

学院党委委员、领导班子成员、各办公室负责人、党支部书记、院工会工作人员、教师代表参加本次会议。

上一条:【不忘初心 牢记使命】忠心为党,一心为民,向模范致敬——信工学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议

下一条:【不忘初心 牢记使命】信息工程学院召开党风廉政建设专题研讨会