学院要闻
当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文
承前启后,继往开来 第二届信息工程学院分工会成立
信息来源:本站      发布日期:2020-06-15      浏览次数:

承前启后,继往开来

第二届信息工程学院分工会成立

610日下午,信息工程学院召开了宁夏大学总工会第二届学院分工会换届选举大会。会议由张振霞副书记主持,武林波书记和其他院领导参加会议。




第一届学院分工会主席刘艳青同志分别从保障教职工民主权利、关心教职工生活、丰富教职工业余文化、健全分工会管理制度以及提升教职工素质等方面总结了四年的工会工作。张振霞副书记介绍了第二届分工会委员候选人基本情况,并主持了民主投票过程。最终,马子睿同志当选信息工程学院分工会主席,刁晨同志当选组织委员,王玲同志当选女工委员。



武林波指出,学院党委充分认可第一届学院分工会的工作,衷心感谢工会班子成员四年的辛勤付出。过去的四年,工会紧紧围绕学院党委中心工作,服务大局,积极配合,充分发挥桥梁和纽带作用,为我院事业发展奠定了坚实基础。同时,武林波对新当选的第二届分工会委员表示了祝贺,并希望新一届工会继续发挥好教职工依法行使民主权利和主人翁作用。通过思维创新、方法创新、内容创新,带领教职工参与学院建设和管理,依法治院,积极为学院和学校的发展献计献策。通过密切联系群众,增强服务意识。抓好自身建设,凝心聚力谋发展。同时加强协调沟通,处理好党委和会员的关系。相信在上级工会的正确指导下,通过大家的不懈努力,一定会开创信息工程学院的新辉煌!


会议最后,分工会主席马子睿同志主持了宁夏大学第八届教职工代表大会代表和宁夏大学第九届工会会员代表的选举工作。




上一条:信息工程学院举办青年教师教学基本功大赛

下一条:2020年5月31日第八十七期CCF-CV走进高校系列报告会(@宁夏大学)云直播活动圆满结束

关闭

西夏区文萃北街217号,中国,宁夏银川 宁夏大学-信息工程学院 版权所有
  copyright 2014. All rights reserved.