当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文
如何开好“三会一课”和组织生活会——信息工程学院党支部开展微党课学习活动
信息来源:本站      发布日期:2020-07-08      浏览次数:

7月1日下午4点,信息工程学院进行微党课学习。学院党委书记武林波主讲,学院全体教师党员参加。

武林波围绕什么是“三会一课”的概念解析、为什么要开“三会一课”的重要意义和怎样开好“三会一课”的工作要求三个方面带来《如何开好“三会一课”和组织生活会》的主题微党课。讲座提纲挈领、言简意赅,使全体党员再次明确了“三会一课”的基本程序、职能、有关规定等内容,并对开好“三会一课”的重要性有了深入认识。

党课学习后,各党支部负责同志纷纷表示,以后要加强支部党员基础知识学习,进一步规范教师党员的“三会一课”制度。