学院要闻
当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文
扬帆追梦正当时,砥砺奋进谱新篇
信息来源:本站      发布日期:2021-03-07      浏览次数:

【信工团委讯 李超前/文】

图片

 3月6日上午,信息工程学院于怀远校区金波楼321教室召开2018级年级大会,此次会议由学办主任李密,辅导员玛伊拜尔老师主持,18级全体同学参加。

图片

 会议伊始,玛伊拜尔老师强调疫情尚未结束,要时刻紧绷疫情防控安全弦,做好个人防护,宿舍定期消毒,在非必要的情况下不随意出校。而后,玛伊拜尔提醒同学们,新春开学季,是一些不法分子利用网络诈骗牟利的高发时段,接到不明电话、短信要谨慎对待,注意个人信息安全,提高人身及财产安全防范意识。学办主任李密表示,如今网络舆论较为复杂,同学们在网上冲浪时切莫发表一些错误言论,维护风清气正的网络氛围。最后,学院将会为考研的同学提供一些必要帮助,相关信息会在学院微信平台发布,请同学们及时关注。


图片

 希望同学们增强学习紧迫感,在学习中增长知识、锤炼品格,在实践中增长才干、练就本领,以真才实学服务人民,以创新创造贡献国家!

 

上一条:信息工程学院召开庆祝中国共产党成立100周年活动启动大会

下一条:雷锋精神心中存,清洁校园我行动

关闭

西夏区文萃北街217号,中国,宁夏银川 宁夏大学-信息工程学院 版权所有
  copyright 2014. All rights reserved.