学院要闻
当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文
信息工程学院举行迎“三八”妇女节金波湖健步走活动
信息来源:本站      发布日期:2021-03-29      浏览次数:

向奋斗在教育一线的女教职工致敬!

——信息工程学院举行迎“三八”妇女节金波湖健步走活动

塞上江南春意浓,三月的银川处处浸润着春的气息。绽放的桃花、樱花、连翘花……告诉我们春天已悄然来到了身边。在这美好的季节,我们迎来了第111个国际劳动妇女节。信息工程学院祝宁夏大学所有女性同胞节日快乐!在这特殊的日子里,向奋战在教学和管理一线的女同志致以最崇高的敬意!

3月24日,信息工程学院举行了迎“三八”金波湖畔健步走活动,我院全体教职工踊跃参加。此次活动,放松了全体教职工的身心,增进了大家的感情,充分体现了学校学院对一线女教师的关心、关爱。

金波湖畔,柳绿桃红间,柔柔的春风将大家的欢声笑语撒到了校园的每一个角落。

这是我们其乐融融的家,在这个希望的季节里,每一个人都露出了甜甜的微笑和对新生活的期许。

坚韧而美丽的她们,仿佛塞上戈壁的花儿,在春天的怀抱里尽情绽放!

在西北一隅,塞上沃土对绿色的希冀永远都是无限的。红花还需绿叶衬,男教师们带着对美好生活的追求大步走来!

春天是绿色、是生命、是新生活!信息工程学院全体女教师将深深扎根于三尺讲台,用自己的青春和汗水浇灌宁夏大学这片育人的沃土,以立德树人为己任,为培养党和国家需要的社会主义合格接班人而不懈努力!

撰稿:刁 晨

摄影:马子睿

2021.3.28

上一条:“产学研”融合助力学院基层教学组织建设

下一条:信息工程学院召开庆祝中国共产党成立100周年活动启动大会

关闭

西夏区文萃北街217号,中国,宁夏银川 宁夏大学-信息工程学院 版权所有
  copyright 2014. All rights reserved.