学院要闻
当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文
信息工程学院召开基层教学组织建设研讨会
信息来源:本站      发布日期:2021-04-06      浏览次数:

3月31日下午,信息工程学院召开基层教学组织研讨会。院长冯锋、副院长杨军、杜方以及各系主任、副主任和基层教学组织成员出席本次会议。杨军副院长主持了会议。

杨军仔细解读了学校和学院基层教学组织活动实施方案,着重指出教学工作在学院人才培养的中心地位。同时,在顶层设计方面,学院将从基层教学组织架构和教学组经费两个方面,大力支持每个课程组开展建设活动。各个教研室和基层教学组分别介绍了各自开展活动的情况,交流了实施中的难点和痛点问题,如学生语言课程编程动手能力差、参赛少、实验报告评判难、教学大纲需要更新等现存问题。通过交流,全体教师群策群力,提出了解决难点和痛点问题的好方法和好途径。

 冯锋总结指出,今年为学校基层教学组织年,为将此项工作落到实处,切实起到推动教学质量提升发展作用,学院将在学科经费、政策保障等方面入手,大力支持各基层教研组织建设,同时鼓励和希望各基层教学组开展丰富多彩、形式多样化的教研活动。



上一条:信息工程学院召开党史学习教育动员大会

下一条:“产学研”融合助力学院基层教学组织建设

关闭

西夏区文萃北街217号,中国,宁夏银川 宁夏大学-信息工程学院 版权所有
  copyright 2014. All rights reserved.