学院要闻
当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文
信息工程学院2019级硕士研究生李雷学术论文被CCF-A类中文期刊录用
信息来源:本站      发布日期:2021-04-06      浏览次数:

近日,信息工程学院2019级硕士研究生李雷完成的学术论文《基于DDPG的三维重建模糊概率点推理》被国内计算机学科一级学报《自动化学报》录用并优先出版。《自动化学报》(ACTA AUTOMATICA SINICA)是中国计算机学会(CCF)认定的CCF-A类中文科技期刊。同时该论文还被“中国图象图形学会”举办的全国图象图形学学术会议(NCIG)评为“最佳学生论文奖”。该论文由信息工程学院吴素萍教授指导。这是信息工程学院本年度继2019级硕士研究生邓宗勇论文被国际学术会议CVPR录用之后的又一佳绩。

此外,今年初,由吴素萍教授指导的2019级硕士研究生李雷、张建军、林奎分别完成的3篇论文也被CCF-B类国际会议IEEE ICASSP 2021和IEEE ICME 2021录用。


以上科研成果,体现了我院研究生培养质量的逐步提升,希望更多的同学和老师在科研的道路上不断前行,取得更多优异成果。

 

 

上一条:信工学院党委理论学习中心组读书班成功举办

下一条:信息工程学院召开党史学习教育动员大会

关闭

西夏区文萃北街217号,中国,宁夏银川 宁夏大学-信息工程学院 版权所有
  copyright 2014. All rights reserved.